Вино специальной технологии

Вина специальной технологии проходят тепловую обработку при температуре 45-­50 °С в течение 10­-12 суток с участием кислорода и без него. В каждое из вин добавляется экстракт древесины дуба «Танол+» или измельченная древесина дуба. В результате этого вино приобретает выдержанные коньячные тона.

К таким видам продукции относятся:

«Мадерный бриз», «Мадернное янтарное»

«Мадерный бриз»
«Мадернное янтарное»

«Таинственный сад», «Порто Бианко»

«Таинственный сад»
«Порто Бианко»

«Фруктовая фантазия», «Модерн Люкс»

«Фруктовая фантазия»
«Модерн Люкс»

«Фрутвейн Люкс», «Яблочный восторг»

«Фрутвейн Люкс»
«Яблочный восторг»

В их состав кроме яблочных соков входят вишнёвый, красносмородиновый, черносмородиновый, рябиновый, черноплодно­рябиновый. Плодовые вина ОСП «Дятловский винно­водочный завод» поставляются на экспорт в Латвию, Эстонию и другие страны.